Платформа i.moscow предлагает предпринимателям бесплатную помощь в поиске и аренде офисов

Московские предприниматели могут арендовать офис с помощью цифровой платформы i.moscow. Об этом заявил министр Правительства Москвы, руководитель ДИТ Эдуард Лысенко.

Чтобы личный консультант помог найти нужную площадку и оказал помощь при заключении договора, надо просто оставить заявку на обратный звонок специалиста в разделе «Помещения в аренду». Услуга бесплатная. На портале МИК также работает рекомендательный сервис по подбору помещений.

«Он ищет подходящие варианты среди более двух тысяч предложений, которые сейчас представлены на платформе. Для удобства выбора с помощью фильтров участники и партнеры кластера могут указать тип помещения, желаемую площадь, район и станцию метро. Все объекты внесены на карту, что помогает выстроить логистику и оценить транспортную доступность», — уточнил Лысенко.

В свою очередь глава Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин заверил, что сервис безопасный. Он объяснил, что все арендодатели в объявлениях являются участниками или партнерами Московского инновационного кластера.

Московский инновационный кластер — уникальный проект, который был создан для развития инновационных производств и кооперации между крупными компаниями, субъектами малого и среднего бизнеса, промышленными, образовательными и научными организациями и городом.

-- mos.ru