События

Депутат МГД Людмила Гусева рассказала, как город продолжает поддерживать предпринимателей

На данный момент для предприятий пострадавших от пандемии отраслей действует отсрочка по уплате торгового сбора за I квартал 2020 года, а также до 31 декабря текущего года продлена уплата авансовых платежей по налогу на имущество и земельному налогу.

подробнее

Депутат МГД Орлов: По оценкам аналитиков МАДИ - одно из наиболее посещаемых ведомств столицы

Депутат подчеркнул, что вопросы ведомство решает достаточно острые, в первую очередь — казусы и недоразумения, которые возникают в процесс видеофиксации правонарушений.

подробнее

Западный административный округ Москвы принял участие в штабной тренировке по гражданской обороне

Во всех административных округах столицы уже традиционно, в первых числах октября, прошли мероприятия с привлечением сил и средств гражданской обороны. В этом году штабная тренировка приурочена к 88-летию дня образования гражданской обороны России.

подробнее

Депутат МГД Герасимов рассказал о работе Театра Луны в период ограничений из-за COVID-19

Во время пандемии актеры собирались небольшими группами для репетиций. Они работали над спектаклем «Шпионка». Актеры также переключились на разные творческие проекты онлайн.

подробнее

Депутат МГД Герасимов: В Москве продолжается развитие культурно-социальной инфраструктуры

В районе Новопеределкино объявлен аукцион на аренду земельного участка; победитель этого аукциона менее чем за три года обязуется построить на данном участке культурно-досуговый центр с кинозалом.

подробнее

В ЗАО проверили готовность окружного звена Московской городской системы предупреждения и ликвидации ЧС

В рамках тренировки, в Западном административном округе Москвы, с участием сотрудников Управления по ЗАО Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, проведены практические мероприятия.

подробнее

Инна Святенко: Москва осуществляет масштабную работу по социальной адаптации пожилых

В Москве считают, что необходимо продолжать создавать условия для того, чтобы пожилые люди могли вести привычный образ жизни, как можно дольше оставались здоровыми и активными.

подробнее