Стать актёром. В районе Очаково-Матвеевское проходят прослушивания в театр-студию национального искусства «Карнавальная мозаика»

В МКДЦ «Планета молодых» ОСП ТКС «Планета» проходят прослушивания в театр-студию национального искусства «Карнавальная мозаика» для детей от 5 лет и взрослых.

Он был организован в 2013 году при Музыкальном театре национального искусства В. Назарова.

Коллектив уже третий год подряд подтверждает звание ведущего творческого коллектива города Москвы.
Руководитель студии - Татьяна Квасова. Она окончила Московский государственный институт культуры по специальности «Режиссёр», по второму образованию она является преподавателем. Имеет большой опыт работы с детьми и подростками.

«Наш театр-студия организован при Государственном музыкальном театре национального искусства под руководством Владимира Назарова и сохранила свою этно-музыкальную направленность. Комплекс занятий по театральным и музыкальным дисциплинам проводят консультанты-артисты театра с высшим профессиональным образованием, - рассказывает Татьяна. - Коллектив выступает на концертных площадках Москвы и области, много раз становился лауреатом международных театральных, хореографических конкурсов и кинофестивалей».

У театра-студии есть свой проект, который называется «КиноМозаики». В рамках него снято более 20 короткометражных фильмов. Они транслировались на российских телеканалах.

Консультантами студии являются актёры театра В. Назарова, педагоги театрального института им. Б. Щукина и Гнесинского училища.
Записаться на прослушивания можно по телефонам: 8(964) 505-15-35, 8(495) 430-28-63.

-- Екатерина Магдыч Фото: МКДЦ «Планета молодых»