Активный гражданин

Депутат МГД Козлов: Выборы в муниципальных образованиях Москвы могут привлечь от 12 до 15 тыс кандидатов

Предстоящие в сентябре выборы в муниципальных образованиях Москвы привлекут большой интерес общества, на участие в выборах могут заявиться от 12 тыс. до 15 тыс. кандидатов.

подробнее

Вторая жизнь деревьев. В ЗАО откроются пункты приема живых елок на переработку

В этом зимнем сезоне после встречи Нового года вновь стартует акция «Елочный круговорот». Это сбор живых елок и отправка праздничных деревьев на переработку, где из них сделают щепу для обустройства экотроп, посыпки дорожек и вольеров для животных.

подробнее

Жители ЗАО могут проголосовать за парклеты на портале «Активный гражданин»

Сейчас на портале «Активный гражданин» идёт голосование по городским парклетам. Здесь можно высказать своё мнение о том, нужно ли развивать проект и установить больше парклетов.

подробнее

Венедиктов: Более 50% избирателей в Москве проголосуют онлайн

На выборах депутатов Госдумы в сентябре более 50% жителей Москвы проголосуют онлайн, при этом возможность двойного голосования исключена, сообщается на сайте Общественной палаты города со ссылкой на слова руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексея Венедиктова.

подробнее

Юрист прокомментировал проведение акции «Миллион призов» среди участников ДЭГ

О законности и пользе инициативы, с которой выступила Московская торгово-промышленная палата (МТПП), о проведении программы «Миллион призов», высказался считает полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях, юрист Михаил Барщевский.

подробнее

Завершена регистрация участников на предварительное голосование «Единой России»

В пятницу, 14 мая, завершилась регистрация участников предварительного голосования по отбору кандидатов, которые будут представлять партию на сентябрьских выборах. Итог данного этапа наглядно показывает: ряды депутатов-единороссов ждет серьезное обновление

подробнее

Депутат МГД Александр Козлов: Интерес к выборным процедурам в интернете последовательно растет

Интерес к участию в онлайн-выборах последовательно растет как среди тех, кто хочет проголосовать, не выходя из дома, так и среди тех, кто готов выступить наблюдателем на участках.

подробнее