Спорт

В Москве прошли соревнования «Спортивная семья»

Есть у нас такая традиция: каждую весну проводить соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья». Этот год не стал исключением – 24 апреля прошёл городской этап соревнований «Спортивная семья». Мероприятие незаурядное, поэтому количество семей, желающих принять в нём участие, большое!

подробнее

Индустрия спорта и красоты продолжила рост в марте

Организации индустрии спорта и красоты, показавшие рост выручки в феврале, продолжили в марте наращивать обороты. В марте спортивные организации увеличили выручку на 17,6% - до 4 млрд рублей по сравнению с предыдущим месяцем

подробнее

В Москве появляются новые спортивные объекты

В Бибиреве началось строительство спортивного комплекса с бассейном для Московского среднего специального училища олимпийского резерва (МССУОР) № 4 имени А.Я. Гомельского, а в Крюкове две недели назад был сдан физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

подробнее

Проект «SOTKA: Пришло Время Изменить Себя» приглашает к участию всех желающих

Каждый год весной и осенью обычно начинается очередной запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы «SOTKA: Пришло Время Изменить Себя». За последние несколько лет в этой программе приняли участие свыше 700 000 человек из 1649 городов в 78 странах мира.

подробнее

Число занимающихся спортом москвичей возвращается к показателям, которые были до пандемии

Среднесуточные обороты торгующих спортивными товарами компаний с 1 по 23 февраля составили 54,9 миллиона рублей, а среднесуточные обороты спортзалов - 29,3 млн рублей.

подробнее