Музыкантам ДМШ имени М.Л. Таривердиева присудили звания лауреатов

С 10 по 13 мая воспитанник  детской музыкальной школы имени М.Л.Таривердиева выступили на II Международном конкурсе-фестивале музыкально-художественного творчества «Открытые страницы. Великий Новгород».

Вместе с ребятами за призовые места конкурса боролись юные музыканты из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Липецка, Москвы, Пскова, Новгородской области и Великого Новгорода.

Ученики и преподаватели районной школы получили награды в номинациях     «Конкурс композиторов и бардов», «Лучший преподаватель», «Лучший концертмейстер» и др.

Виктор Качулин удостоен Гран-при как молодой композитор. Ученик получил также грант на бесплатную поездку на питерский Международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «Праздник детства». Звания лауреатов I степени заслуженно получили Мария Палевич, Алевтина Рего, Алиса Денисова, Даниил Денисов, дуэт учащейся Александры Цыбановой и преподавателя Максима Ильяш, дуэт преподавателей Максима Ильяш и Анны Староверовой.

Лауреатами II степени стали Виктор Волынец, Александра Цыбанова, дипломантом – Елизавета Немцева.

Оценивало игру музыкантов профессиональное жюри, в составе которого были дирижеры, балетмейстеры, преподаватели по классу фортепиано, эстрадно-джазового вокала и др.