Полную санитарную безопасность обеспечат голосующим на участках в Москве

На участках для голосования в Москве обеспечат санитарную безопасность. Жителям Москвы, которые прийду голосовать на участок, будут выдаваться маски, перчатки одноразовые и ручки. Об этом рассказал официальный представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александр Асафов.

«Будет также соблюдаться наполняемость помещений, чтобы не допустить скопления людей, чтобы не ставить под угрозу жизнь и здоровье голосующих и тех, кто обеспечивает сам процесс голосования», — подчеркнул Александр Асафов.

Он отметил, что мера безопасности является «одной из важнейших мер». Асафов подчеркнул, что важно защитить здоровье тех, кто принял решение прийти на участок, и тех, кто работает на участках.

Напомним, что общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию пройдёт с 25 июня по 1 июля. Итоги будут подводиться 1 июля. Жители Москвы могу проголосовать на участке для голосования, принять участие в электронном голосовании на портале 2020og.ru, или принять комиссию дома.

-- mos.ru