В рамках гастрономического фестиваля «Вкусы России» на площадке в Очаково-Матвеевском пройдет серия кулинарных мастер-классов. Об этом сообщается на портале «Московские сезоны».
Так, в день открытия фестиваля, 14 июля, гостям покажут, как готовить традиционную окрошку на квасе, голубцы из свекольной ботвы, щавелевый суп с яйцом и цуккини со сладким перцем и брынзой.
Те же блюда приготовят 15 июля, а 16 и 17 июля в программу будут дополнительно включены мастер-классы по приготовлению овощной икры, салата с арбузом и карамелизованной фетой и освежающего напитка тархун из зелени эстрагона.
Ознакомиться подробнее с расписанием мастер-классов можно по ссылке. Напомним, площадка фестиваля расположена по адресу: ул. Матвеевская, вл. 2.
--
Фото: mos.ru